Vellutata di sedano e finocchio

Ecco una semplice ricettina per una vellutata dolce e gustosa a base di finocchio e sedano. Un piatto ricco di fibre, vitamina A e C.

Ingredienti (per tre pasti):

  • 1 finocchio
  • 2 gambi di sedano bianco
  • 1 patata piccola
  • 600 ml acqua

Procedimento:
Lavate e pulite le verdure, e tagliatele a pezzetti. Mettetele quindi in una pentola con l’acqua e fatele bollire a fuoco medio per 60 minuti circa.  Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea. Porzionate nei contenitori e conservate in frigo o freezer.

Taggato con: , , ,
Pubblicato in Ricette per lo svezzamento

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>