Pappa verde ai fagiolini e zucchine

Questa è una ricetta che mio figlio adora, e quindi ne preparo una scorta da tenere pronta quando torno tardi dal lavoro.

Pappa verde ai fagiolini e zucchine (per quattro pasti circa):

Ingredienti:

  • 1 patata
  • 150 gr di fagiolini freschi
  • 2 zucchine
  • 1 lt acqua

Procedimento:
Lavate e pulite le verdure,  eliminando le estremità dei fagiolini, e tagliate il tutto a pezzi grossolani. Mettete poi le verdure in una pentola con l’acqua e lasciatele bollire a fuoco medio per 70 minuti circa. Passate il tutto e mettete nei contenitori.

Taggato con: , ,
Pubblicato in Ricette per lo svezzamento

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>