Zucca di Halloween in pasta di zucchero

 

Oggi volevo condividere con voi un tutorial… mostruosamente dolce! Grazie alla collaborazione con la bravissima Antony di “Sweet Snail’s Cake”, una creativissima Cake Designer di cui vi voglio segnalare la sua pagina Facebook Vi mostrerò come realizzare una zucca di Halloween con la pasta di zucchero!

Allora, siete pronte?
I materiali necessari sono:
  • stampo ad espulsione stella
  • stampo ad espulsione edera
  • coltellino
  • stuzzicadenti
  • penna ad acqua
  • mattarellino
  • ball tool (attrezzino con due sfere alle estremità)
  • attrezzo a punta

E ora via di tutorial!

Prima di tutto preparare  il corpo della zucca

Poi preparate il gambo

Continuate prima con i rametti…

…e con le foglioline

Ed infine il viso!

Ci sono tanti tipi di decorazioni differenti, nella prossima immagine trovate qualche altra idea della nostra Antony: un fantasmino, un ragnetto, un cappello da strega…scatenate la fantasia!

Taggato con: , , ,
Pubblicato in Mamma in cucina, Tutorials e risorse gratuite
Un commento su “Zucca di Halloween in pasta di zucchero

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>