Pasta con zucchine e Philadelphia

Vi voglio proporre un primo piatto davvero molto semplice, ma altrettanto gustoso. La pasta con zucchine e Philadelphia. Solitamente la cucino per me e mio marito, questa volta l’ho proposta al mio piccolo, che ha gradito davvero molto.

Ingredienti:

  • Mezza zucchina
  • Mezzo panetto di Philadelphia (o comunque a proprio gusto)
  • 1 bicchiere di passata di pomodoro
  • Pasta o pastina
  • olio

Procedimento:
In una padellino con un filo di olio fate appassire a fuoco medio la zucchina tagliata a pezzettini* e se necessario aggiungere un pò di acqua durante la cottura; questo per circa una ventina di minuti. Nel frattempo fate bollire l’acqua e calate la pasta.  A fine cottura, scolate la pasta, aggiungete le zucchine con il mezzo panetto (circa 40 grammi) di Philadelphia e mescolate. Se vedete che è troppo secca, potete aggiungere poca acqua di cottura della pasta. Un pò di olio e servite!

* Volendo la zucchina la si può far bollire per renderla ancora più morbida, ma in questo caso sarà meno gustosa

Taggato con: , ,
Pubblicato in Mamma in cucina, Ricette per lo svezzamento

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>