Pappa arancione alla zucca

E’ tempo di zucca! E quindi perchè non preparare una buona pappa, ideale in queste giornate autunnali? Inoltre il suo colore aranciato metterà certamente tutti di di buon umore!

Ingredienti (per due pasti circa):

  • 150 gr zucca gialla
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 750 ml di acqua

Procedimento:
Lavate e pulite le verdure, eliminate i semini e la buccia della zucca, e tagliatele a pezzi grossolani. Mettete poi le verdure in una pentola con l’acqua e fatele bollire a fuoco medio per 60 minuti circa. Passate il tutto e servite con olio evo e un cucchiaino di parmigiano. A questa potete aggiungere crema di riso/multicereali o pastina, omogeneizzato di carne, oppure 40 gr. di ricotta.

Taggato con: ,
Pubblicato in Ricette per lo svezzamento

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>