Una idea golosa per la pappa dei nostri piccoli possono essere gli Spätzle di spinaci al sugo. Per chi non lo sapesse, gli Spätzle sono degli gnocchetti di forma irregolare composti da un semplice impasto composto da spinaci lessati e frullati, uova, farine e acqua. Dove vivo io, in Alto Adige, sono uno dei piatti che contraddistinguono la nostra cucina e, in questa ricetta, ho deciso di condirli con una salsina di pomodoro e robiola davvero gustosa!
Per la ricetta di base mi sono basata sulla ricetta trovata su “il cucchiaio d’argento“
Per la salsina vi servono:
- 5 cucchiai di salsa di pomodoro
- 40 gr. di Robiola fresca
- Olio evo q.b
In un padellino mettere la salsa di pomodoro e cucinare per qualche minuto a fuoco medio, poi unire la robiola e mescolare per un paio di minuti. Infine unire gli Spätzle (io ne faccio 80 grammi) al sugo, impiattare, un poco di olio…e buon appetito!!!