Biscotti di Halloween – Fantasmini

Altra idea per i biscotti di Halloween, la merenda spettrale per eccellenza: un simpatico fantasmino!  Un ringrazimento per il tutorial va ad Antony di Sweet Snail’s Cake.


  • Tagliabiscotto a forma di fantasma
  • Biscotto a forma di fantasmino (precedentemente cotto)
  • Crema al burro (a questo link trovate la ricetta)
  • Pasta di zucchero bianca
  • Attrezzino per la lavorazione dello zucchero
  • Spatolina
  • Penna ad acqua
  • Perline viola

Taggato con: , , , ,
Pubblicato in Mamma in cucina

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>